꿈과 열정, 빵과 요리 그리고 디저트에 대한 진정성으로 빛나는 미래의 셰프를 양성하는 르빵 컬리너리 아카데미의 장학제도
꿈과 열정, 빵과 요리 그리고 디저트에 대한
진정성으로 빛나는 미래의 셰프를 양성하는
르빵 컬리너리 아카데미의 장학제도
훌륭한 셰프가 되기 위한 자질은
천재성이나 뛰어난 재능이 아닌,
이 길에 대한 탐구정신과 열정입니다.
르빵 컬리너리 아카데미는 이들의
꿈과 비전이 현실로 이루어질 수 있게
응원하며 지원하겠습니다.
2003 ~ 1993년생까지,
빵을 처음 시작하거나 요리를 해보지않은
초보자들도 누구나 지원할 수 있습니다.
훌륭한 셰프가 되기 위한 자질은 천재성이나 뛰어난 재능이 아닌, 이 길에 대한 탐구정신과 열정입니다.
르빵 컬리너리 아카데미는 이들의 꿈과 비전이 현실로 이루어질 수 있게 응원하며 지원하겠습니다.
1993 ~ 2003년생까지, 빵을 처음 시작하거나 요리를 해보지않은 초보자들도 누구나 지원할 수 있습니다.
르빵 컬리너리 아카데미의 커리큘럼과
훌륭한 멘토들이 기본부터 높은 수준의 역량까지
끌어올릴 수 있도록 도와드리겠습니다.
르빵 컬리너리 아카데미의
커리큘럼과 훌륭한 멘토들이
기본부터 높은 수준의 역량까지
영 셰프 장학 혜택
수업료 및 재료비 등 전액 무료
영 셰프 지원 자격
1993 ~ 2003년생 까지
문의
lepainacademy@gmail.com
영 셰프 지원 방법
영셰프 지원서 다운로드 후, 작성하여
lepainacademy@gmail.com로
보내주시면 지원서류를 심사하여
개별적으로 결과를 알려 드립니다.
대표 임태언 사업자등록번호 624-81-01764
통신판매업신고 제 2022-서울종로-1038 호
tel 070-5067-0455 fax 070-5067-0458
e-mail lepainacademy@gmail.com
address 서울시 송파구 백제고분로 384 3층
사업자등록번호 370-85-02049 . 통신판매업신고 제 0000-서울송파-0000 호 . tel 070-5067-0455 . fax 070-5067-0458 . e-mail lepainacademy@gmail.com . address 서울시 송파구 백제고분로 384 3층