르빵 컬리너리 아카데미의 이론 수업을 통해 특허까지 받을 수 있도록 논스탑 프로그램을 준비했습니다.
르빵 컬리너리 아카데미의 이론 수업을 통해
특허까지 받을 수 있도록
논스탑 프로그램을 준비했습니다.
특허 제 10-2410918 호
Title of the Invention
곡물을 포함하는 고체 배지
조성물 및 이를 이용한
건조 효모 제조방법
Patentee
주식회사 르빵
특허 제 10-2463098 호
제주조릿대 추출물을 이용한
천연 발효종 제조방법
특허 제 10-2463099 호
전분 배양 고체 효모를 이용한
햄버거 번 제조방법
특허 제 10-2463102 호
치아바타 제조방법
임태언
특허 제 10-2463103 호
크라상 제조방법
특허 제 10-2463104 호
통밀 바게트 제조방법
특허 제 10-2486964 호
제빵 부산물을 포함하는
고체 배지 조성물 및
이를 이용한 건조 효모 제조방법
특허 제 10-2383112 호
이취가 감소된
신규 사카로마이세스
세레비지에 LE PAIN2021-1 균주
특허 제 10-2491681 호
전분을 포함하는
이를 이용한 효모 배양방법
특허 제 10-2463105 호
고체 효모를 이용한
감자빵 제조방법
임태준
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