특허증

르빵 컬리너리 아카데미의 이론 수업을 통해 특허까지 받을 수 있도록 논스탑 프로그램을 준비했습니다.


특허증

르빵 컬리너리 아카데미의 이론 수업을 통해

특허까지 받을 수 있도록

논스탑 프로그램을 준비했습니다.


특허 제 10-2410918 호


Title of the Invention

곡물을 포함하는 고체 배지

조성물 및 이를 이용한

건조 효모 제조방법


Patentee

주식회사 르빵

특허 제 10-2463098 호


Title of the Invention

제주조릿대 추출물을 이용한

천연 발효종 제조방법



Patentee

주식회사 르빵

특허 제 10-2463099 호


Title of the Invention

전분 배양 고체 효모를 이용한

햄버거 번 제조방법



Patentee

주식회사 르빵

특허 제 10-2463102 호


Title of the Invention

전분 배양 고체 효모를 이용한

치아바타 제조방법



Patentee

임태언

특허 제 10-2463103 호


Title of the Invention

전분 배양 고체 효모를 이용한

크라상 제조방법



Patentee

임태언

특허 제 10-2463104 호


Title of the Invention

전분 배양 고체 효모를 이용한

통밀 바게트 제조방법



Patentee

임태언

특허 제 10-2486964 호


Title of the Invention

제빵 부산물을 포함하는

고체 배지 조성물 및

이를 이용한 건조 효모 제조방법


Patentee

주식회사 르빵

특허 제 10-2383112 호


Title of the Invention

이취가 감소된

신규 사카로마이세스

세레비지에 LE PAIN2021-1 균주


Patentee

주식회사 르빵

특허 제 10-2491681 호


Title of the Invention

전분을 포함하는

고체 배지 조성물 및

이를 이용한 효모 배양방법


Patentee

주식회사 르빵

특허 제 10-2463105 호


Title of the Invention

전분을 포함하는

고체 효모를 이용한

감자빵 제조방법


Patentee

임태준

주식회사 르빵
Le Pain Co., Ltd.

대표 임태언  사업자등록번호 624-81-01764

통신판매업신고 제 2022-서울종로-1038 호

tel 070-5067-0455   fax 070-5067-0458

e-mail lepainacademy@gmail.com

address 서울시 송파구 백제고분로 384 3층

© 2023 Le Pain Co., Ltd. All rights reserved.
르빵 아카데미  Le Pain Academy   .   대표 임태언

사업자등록번호 370-85-02049   .   통신판매업신고 제 0000-서울송파-0000 호   .   tel 070-5067-0455   .   fax 070-5067-0458   .   e-mail lepainacademy@gmail.com   .   address 서울시 송파구 백제고분로 384 3층

© 2023 Le Pain Co., Ltd. All rights reserved.